quarta-feira, 9 de maio de 2012

Marcelo Neves é o candidato de Eudson Catão em Palmeirina

Pré-candidato em Palmeirina, Marcelo Neves (de rosa) deve seguir os passos e as notas de Eudson Catão


Já é público que o prefeito de Palmeirina, Eudson Catão, já reeleito, escolheu aquele que terá seu apoio na eleição deste ano. Trata-se do ex-secretário e policial militar, Marcelo Neves. Embora ainda não tenha afirmado em público, nos eventos da prefeitura.
 
Eudson está apresentando Marcelo como seu candidato aos amigos, eleitores e prefeitos da região. Foi assim com Júnior Lúcio de Correntes, que prestigiou Eudson com sua presença no último domingo. O policial militar acabou sendo um dos mais festejados na grande Cavalgada Feminina, que reuniu mais de 500 amazonas, e quase três mil pessoas no centro da cidade para a festa, segundo os organizadores.

Com a indicação de Marcelo Neves, aconteceram rompimentos políticos, de pessoas que esperavam o apoio do prefeito, como o próprio vice-prefeito, e vereadores, que acabaram fortalecendo a oposição. Pessoas próximas afirmaram que já houve arrependimentos. É esperar pra ver.

Marcelo é jovem, tem liderança dentro da prefeitura e tem muitos simpatizantes na cidade, e Eudson levou isto em conta, alguém sem rejeição. E claro, que fosse de sua inteira confiança.

A verdade é que, de qualquer forma, a campanha será muito difícil para ambos os lados, e Eudson Catão, contando com o apoio do governador, bem avaliado na região, e com o funcionalismo do seu lado, além de ser um experiente coordenador político, sabe os caminhos para ganhar uma eleição.

Mas repito, não será fácil, pra ninguém.

Fonte: Blog do Ronaldo César

3 comentários:

  1. Paulo Lins, o candidato de Eudson não é mais o Marcelo Neves e sim Henrique Morais, primo do vereador Jailton Nunes que é a maior oposição ao Governo de Eudson Catão (PSB).
    Henrique Morais é sobrinho do vereador Heleno de São João, foi Secretario de Administração no primeiro mandato do atual prefeito, vendeu todo que tinha em Palmeirina para ir morar em Petrolina, só porque a familia é de tradição politica e ficou dividida na eleição de 2008, agora foi oferecido a candidatura de vice, mais ele só aceita ser candidato a Prefeito.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Não acredito, Irenilda Severo, que é a mãe de Henrique, na prefeitura mais uma vez, não dar pra aguentar... vou embora dessa cidade é o melhor que eu faço.

      Excluir
  2. Caro Paulo Lins, pq vc não publicou a baixaria que esse prefeito fez na cerimonia do PROJOVEM que aconteceu no ultimo sabado?
    Onde fica a paz que este "homem" tanto prega:
    segue abaixo o relato do acontecido:

    TUDO O QUE ACONTECEU NA CERIMONIA DO PROJOVEM URBANO DO AGRESTE MERIDIONAL.
    Hoje foram realizada as entregas dos certificados dos jovens que concluíram o ensino fundamental pelo o PROJOVEM urbano.
    se fizeram presentes as seguintes autoridades, o coordenador do pro-jovem a nível de estado sr.Rainilson, O SECRETÁRIO DE EDUCAÇÃO DO ESTADO DE PERNAMBUCO A CONDENADORA EXECUTIVA E ESPOSA DE PAULO LINS COORDENADOR DA GERE GARANHUNS.E PRESENÇAS DE OUTRAS AUTORIDADES COMO EX. PREFEITOS, SECRETÁRIOS,VEREADORES ETC. O 1º A DISCURSAR FOI O SECRETARIO DE EDUCAÇÃO DE PERNAMBUCO, SEGUNDO FOI O JOVEM QUE JUROU COM OS DEMAIS COLEGAS DO PRO JOVENS, ASSIM, QUE O JOVEM TERMINOU O SEU JURAMENTO SE APROXIMOU DELE O PREFEITO DA CIDADE DE PALMERINA, QUE TINHA ACABADO DE CHEGAR AO RECINTO E TOMOU O MICROFONE DA MÃO DO JOVEM E COMEÇO O SEU DISCURSO INFLAMADO, "DISSE QUE ERA UMA VERGONHA UM EVENTO DA QUELA IMPORTANÇIA NÃO TER TIDO UMA ORGANIZAÇÃO MELHOR E QUE O SR. SECRETARIO DE EDUCAÇÃO SE ENCONTRAVA ALI E QUE ELE TINHA CONTRIBUÍDO PARA QUE O PROJOVEM REGREDI-SE BAIXADO O NÚMEROS DE TURMAS EM TODAS AS CIDADES E SE DIRIGIU A PONTANDO COM O DEDO O SENHOR ESTA AQUI PORQUE NOS VOTEMOS NO GOVERNADOR EDUARDO CAMPOS E VOCÊ SÓ ESTA NESTE CARGO PELO OS VOTOS DADO A ELE, ENTÃO O SENHOR E UM CANALHA E QUE NÃO DEVERIA NEM ESTA SENTADO NESTA CADEIRA POIS, EU VOTEI E SOU CORRELEGIONÁRIO DO GOVERNADOR MAIS NÃO SOU LAGARTIXA" NESTE MOMENTO FOI CORTADO O SOM DO MICROFONE E ELE CONTINUO FALANDO ENTRE APRAUS E VAIS. LOGO EM SEGUIDA O SECRETÁRIO QUE SÓ ASSONAVA COM A CABEÇA PEGOU O MICROFONE E DISSE " NÃO VAMOS NOS ABALAR POIS NADA VAI FAZER QUE ALGUÉM TIRE O BRILHO DA FESTA POIS ESTA FESTA É DE VOCÊS PROJOVIANOS." SE REFERINDO A O PREFEITO EUDSON CATÃO QUE NA SAÍDA DO SECRETARIO LI SEGUIU DURANTE TODO O CORREDOR DO FÓRUM QUE ESTA ACONTECENDO A CERIMONIA E ENTRE ENPURÕES O SECRETÁRIO PEDIU PASSAGEM SÓ QUE O PREFEITO DISSE QUE ELE NÃO PASSAVA POR ELE E CONTINUOU CHINGANDO COM PALAVRÕES DE BAIXO ESCALÃO O SECRETARIO VISIVELMENTE AMEDRONTADO ERGUEU OS BRAÇOS PARA TRÁS E DISSE OU VOCÊ VAI OU ME DEIXE PASSAR. CATÃO ESTAVA FURIOSO E DISSE QUE ELE NÃO O PASSARIA POIS, FOI QUANDO O VEREADOR OLIVEIRA DE ANGELIM TOCOU NO OBRO DO PREFEITO E CONVERSOU COM ELE, NESTE MOMENTO DUAS MOÇAS QUE SE APROXIMARAM DO SECRETARIO ENTRELAÇARAM SEUS BRAÇOS NO DO SECRETARIO E SAÍRAM EM PASSOS ACELERADOS ENTRANDO NO CARRO. FOI QUANDO A IRMA DE CATÃO SE APROXIMOU E DISSE QUE NÃO HAVERIA MAIS CLIMA PARA ESTA ALI E PEDIU PARA QUE ELE LI ACOMPANHASSE. DE DENTRO DO CORREDOR UM ESTUDANTE DO PROJOVEM GARANHUNS GRITOU ISSO É UMA DESMORALIZAÇÃO O PREFEITO PERGUNTOU QUEM DISSE ISSO, A IRMÃ PEDIU-LHE CALMA FOI UM QUALQUER VAMOS EM BORA.....VAMOS EMBORA.
    NISSO CATÃO FICOU COM SUA IRMÃ E O JOVEM O SEGUI ATÉ O CARRO QUE ESTAVA O PREFEITO, AO SE APROXIMAR DO CARRO DISSE, ESTA SATISFEITO PELO O PAPELÃO QUE FEZ, CATÃO ABRIU A PORTA DO VEICULO E DEPAROU UM SOCO NA CARA DO JOVEM QUE TAMBÉM LI REIVINDOR, OS DOIS SE ABOFETARÃO E SAÍRAM ROLANDO PELO CHÃO FOI QUANDO A PARECEU UMAS PESSOAS E O SEPARARAM. (TEXTO DE QUEM O PRESENCIOU TODO O EVENTO).

    ResponderExcluir